배송

뿔당골 0 1,557 2013.07.02 01:26
안녕 하세요,수현님! 반갑습니다.
주문 하신 들깨 가루는 오늘 월요일날 배송 했으니
내일 화요일날 받아 보실 수 있을 것 입니다.

날씨가 너무 더워서 비라도 내려주면 좀 시원 하긴 하겠는데
그게 된장이 익어 가는데는 방해가 되니 어느 장단을 맞춰야 할지
정말 아리송 합니다.

지금 보니까 된장이 맛있게 익어가고 있는데 아쉬운대로
지금 먹어도 될 것 같기도 하지만 그래도 아직 완벽하게 숙성이
덜 된 것 같아서 한달 정도 더 기다리는 것이 좋을 듯 합니다.

정말로 믿기지 않는 일은 된장 사업을 하면서
된장이 떨어져서 우리도 못 먹고 있다는 사실 입니다.

부산,마산,창원,진주 등 가까이 계시는 고객님들께서
직접 오셔서 우리먹을 된장까지 몽땅 끍어 가는 바람에
저희도 된장 없이 여름을 나고 있는 기이한 현상이 벌어지고 있습니다.

아뭏든 저희들 걱정 해 주셔서 정말 고맙 습니다.
갈수록 심해지는 무더위와 기상 이변에 잘 대처 하셔서
건강한 여름 보내시기 바랍니다.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>날더운데 고생 많으십니다.
>>
>>안녕하셨어요 그저 뿔당골된장 이 익어가는 날만 기다리고
>>
>>있어요 남은 된장도 없고, 저는 다른 된장 못먹겠네요.
>>
>>어서어서 익어주길...
>>
>>참! 들깨가루 주문했는데 배송 언제 보내주시나요?
>>
>>실수로 주말에 주문을 했습니다.
>>
>>요즘 콩국에 들깨가루 섞어 먹는데 들깨가루도 뿔당골
>>
>>만한게 없어서 들깨가루 오늘 보내주세용~~
>>
>>벌써 폭염이 오니 너무나 덥습니다 비소식 있던데 뿔당
>>
>>골님가족분들 께서도 더위좀 달래시고 건강한 여름나세요^^
>>
>>그럼 ^^
>>

Comments