어쩜조아;; 된장 또 품절 이군요 ㅠ ㅠ

뿔당골 0 1,737 2013.04.23 02:11
안녕 하세요,고객님! 반갑습니다.
된장이 품절이 되어서 판매를 못하고 있는데
정말 죄송 합니다.

저희가 준비하는 량이 수요를 못 따라 주는 것 같습니다.
제대로 된 된장을 많이 담는 다는 것이 너무 힘들고 어려운 일이라서
그래도 최선을 다 해서 많이 준비를 한다고 했는데도
고객님들이 워낙 많이 애용 해 주셔서 빨리 품절이 되었습니다.

그런데 어느 분인지 저희가 알수가 없어서 연락을 드릴 수가 없는데
이 글을 보시면 연락을 꼭 한번 주십시요.
최대한 빨리 주시면 좋습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세유~
>>어쩐지 오늘 뿔당골 을 와보고 싶다했죠 ㅠ
>>올봄부터 뿔당골된장 으로 밥상 차려야 하는데 어쩜조아 ㅠㅠ
>>폭염도 아닌데 벌써부터 기운 빠져요 ㅠㅠ
>>
>>뿔당골 사장님 재래된장 기다릴게요..
>>
>>사이트 종종 들리니 확인하면 되겠어요.. 생청두 주문해야 하고..에효~
>>
>>당분간 생청국장 으로 이외롬을 ㅠㅠ
>>
>>그럼 수고하시구요^^

Comments