된장 잘 받았습니다.

뿔당골 0 1,221 2012.12.11 06:32
안녕 하세요,소희님! 반갑습니다.
된장을 잘 받으셨다니 다행 입니다만
번거롭게 해 드려서 죄송 합니다.
된장이 싱거우면 아무리 아이스팩을 넣어서
배송을 해도 나중에는 결국 변하게 되어 있습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>방금 받았습니다.
>>좀 더 짭짤하지만 역시 맛있네요 ^^
>>
>>집배원아저씨께서 배송만 하시고 수거는 오후에 다시 와서 하신다 해서
>>보내주신 통 비우고 옮겨담아 보냅니다.
>>그동안 맛이 시다 하면서도 많이도 먹었더라구요 ^^;;;
>>3키로 300그램 돌려보냅니다.
>>
>>된장이 짜지 않고 참 맛이 좋았는데 쉬어서 너무 안타깝습니다.
>>배송중에 날이 따뜻해서 그런 거 같은데요
>>저염된장 판매하실 때 아이스팩 넣어주시면 좋을 거 같습니다.
>>저도 사실 덜 짠 된장이 더 좋긴 하거든요 ㅎㅎ
>>
>>된장이 맛있으니 된장찌개를 많이 먹게 돼요.
>>곧 또 주문해야 할 거 같습니다.
>>
>>교환해 주셔서 감사합니다 맛있게 먹겠습니다.

Comments