청국장환과 청국장가루

뿔당골 0 2,214 2012.08.30 11:59
안녕 하세요,주희님! 반갑습니다.
변비와 다이어트, 두마리 토끼를 동시에 잡으려고 하시는데

우선 변비는 주희님이 아신 바와같이 저희 제품중에
구아바 청국환이 있는데 변비 해소에 많은 도움이 되고 있습니다.

드시는 방법은 하루 3~4회,한번에 30~50알 정도를 공복에
드시는 것이 좋은데 횟수와 량은 적당히 가,감 하셔도 됩니다.

그리고 다이어트는 청국장 가루가 좋은데 물론 검은콩 가루가
여러가지 기능도 많고 우리 몸에도 좋고 하다보니 가격은 조금 비싸도
많은 분들이 즐겨 찾고 있습니다.

가루는 드실때 우유 보다는 요구르트에 타서 드시는 것이
변비에도 좋고 더 좋습니다.
꾸준히 드시면 분명히 큰 도움이 되실 것 입니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요. 우선 건강 사이트를 알게되서 기분이 좋네요^^ㅎㅎ
>>
>>제가 변비와 다이어트 두가지때문에 청국장을 찾고 있는데요
>>지금까지는 아침마다 낫토를 즐겨먹긴했어요. 낫토를 먹으면서 매일아침 화장실을 가기는하는데..시원하게 가는편은 아니라...ㅠㅠ 회사분에게 청국장환이 그렇게 효과가 좋다고 들었는데...
>>
>>하루에 청국장환을 3회정도 먹으라고 방법이 나와있던데....
>>청국장환을 아침공복에 한번 점심먹기전에 한번 저녁먹기전에 한번 이렇게 먹고
>>저녁을 우유에 청국장가루를 넣어서 먹으면 다이어트와 변비 두가지 효과를 볼수 있을까요?
>>
>>여러 글들을 읽으니 구아바청국환이 변비에는 더 좋다고 하시는거 같아서...
>>청국장가루도 검은콩청국장가루가 더 좋겠죠?^^

Comments