된장

뿔당골 0 2,141 2012.07.24 11:10
안녕 하세요,순이님! 반갑습니다.
저희 된장이 입맛에 맞지않으셨나 보는데
글쎄요,아직까지 저희 된장이 맛이 없다고 하신 분은 고객님이 처음이라서
저희도 당황스럽습니다만 고객님의 입맛이 어느정도 특별 하신지는
잘 모르겠지만 저희가 전국민의 입맛을 다 맞출 수는 없는 일이 아니겠습니까.

저희도 전국에 맛있다는 백화점에서 판매하는 프리미엄급 된장,
된장명인 이나 장인이 담궛다는 유명한 된장도 다 먹어 보았는데
특별한 맛이 없고 별 맛도 없었습니다.

다들 맛있다고 하는 된장인데 고객님 혼자만 입맛에 맞지 않는다고
이렇게 글을 올리면 안되죠.전화를 해서 먼저 물어 보든지,해서
무었때문에 그런가,이유가 무었인가,잘못됐으면 교환이 가능한가,
등등 의논을 먼저 해야 순서가 아닐까 싶습니다.

그리고 배송된지가 20일이 지났고 환불이나 교환을 요구하지 않는 것은
그런대로 먹을 만 하다는 애기가 아닌가 싶습니다.

저희 된장은 인력 부족으로 많이 못 담그다 보니 매년 된장이
부족해서 일찍 품절이 되서 몇개월 씩 판매를 못하는 실정인데
저희 된장이 맛이 없다고 하시면 정말 그 맛에대한 판단의 기준이
어디에 두고 있는지 궁금 할 따름 입니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>된장 제가 얼마전에 밀가루하고 된장을 구입했는데 된당 집에서 끓어먹고 너무나 실망했어요 시ㅣ골된장먹고 싶어서 시켰는데 너무나 맛이 없더군요 시골된장맛이 전혀없어요 한번구입해서 자꾸구입할수 있도록 맛있는 된장을 팔아야 되지않나요 너무나 실망 실망

Comments