구아바청국장 분말은 없나요?

박미경 0 1,615 2008.12.20 03:52
안녕하세요?
오늘은 아침부터 날씨가 무지 흐리네요..
청국장이 좋다는 건 알고 있었는데, 비위가 약해 냄새때문에 망설이고 있습니다.
이번에 용기를 내어 한 번 먹어 보려고 합니다.
청국장에 대해 인터넷으로 공부하던 중에 이 곳에 발길이 머물게 되었습니다.
왠지 신뢰가 가는 그런 느낌이 있는 곳 같아서요..

저도 변비가 심한 건 아니지만, 힘이 드네요.
저도 아침에 일어나서 매일, 규칙적으로 화장실에 바로 가는 게 희망사항 중에 하나입니다.
그리고, 항산화작용과, 항암 효과가 있고, 혈액순환이 잘 되고, 숙면 할 수 있는 그런 식품을 찾고 있습니다. 밤에 잠 들기가 좀 힘이 들고, 예민해서 작은 소리에도 잠을 잘 깨기 때문에 숙면을 취하기가 어렵거든요.
또, 손발이 너무 차서 겨울 되면 유독 고민이 많이 되거든요.

그래서 구아바청국 환을 이 곳에서 알게 되었는데요, 환은 아무래도 먹기가 힘이 들 것 같아서요..환 크기가 어느 정도 되는지? 1회 복용시에 갯수가 꽤 많더라구요. 그래서 구아바청국장 분말은 없나해서 문의 드립니다.

그리고 청국장 분말을 먹을 때 냄새는 전혀 없는 건지도 궁금합니다. 청국장을 처음 접하려고 하니, 망설여지기도 하고, 소심해 지기도 하네요.

빠른 답변 부탁드립니다.감사합니다.

Comments