메주 주문서 넣었습니다.

뿔당골 0 1,624 2008.11.28 06:11
안녕하세요,정지연님!
어머님께서 저와 연배가 비슷해서 대화를 하다보니
말이 통하고 또 친구처럼 느껴졌나 보네요.
언제든지 전화 주시면 무슨 애기든 즐겁게 나눌수 있는 준비가
되어 있으니 울적할땐 언제든지 전화 주십시요.
그리고 갱년기 기침및 장애에 도움이 되는 민간요법을 소개합니다.
살아있는 해삼 다섯마리 정도에 마른 석류 세개정도를 구입해서
물 한되를 붓고 달여서 3/2정도되면 그릇에 따뤄놓고 다시
물을 반되를 붓고 달이다 반정도가 되면 미리 따뤄놓은 물과 합쳐서
냉장고에 보관해두고 수시로 마시면 맛은 없어도 감기와 갱년기증상에
여러모로 도움이되는 좋은 방법입니다.
그리고 옥수수 수염차도 자주 끓여 드시면 얼굴의 부기를 빼는데
도움을 주며 뭐니 뭐니해도 갱년기엔 마음을 편하게 갖고 세상을
긍정적인 마음으로 보시면서 사시면 갱년기라는 말이 별로 필요치 않을 것 같네요.
가끔씩 남편과 가까운 곳으로 일박을 하면서 밀월여행을 다녀오는 것도
기분전환에 큰 도움이 될듯한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 마른 석류는 건재약방에 가시면 구입할수 있음.

------------ [Original Message] --------------------------
>>1월 말에 메주 7개 보내주세요.
>>찌개용 청국장 1kg은 먼저 보내주세요.
>>엄마가 오랫만에 친구랑 전화하신것 처럼 기분이 좋으십니다.
>>메주로 장 맛있게 담궈야겠다고 하시네요...
>>갱년기 때문에 말씀을 많이 하시면 목이 마르고 기침을 자주 하셔요.
>>(좋은것 있으면 알려주세요 ^^*)
>>
>>감사드립니다.
>>

Comments