지금 준문했습니다

뿔당골 0 1,588 2008.11.14 08:14
감사합니다.길정미님!
여러가지 주문 고맙구요,억수로 효성이 지극한 분이라는
생각이 들구요 정미님 말씀과 같이 건강이 최고이죠.
건강을 잃으면 다 잃는다는 말이 있는데 건강을 잃으면
억만금이 있은들 무슨 소용이 있겠습니까.
청국장의 계절이 되었습니다.요즘 같은 날씨에는 구수한
청국장 찌개가 딱 일듯 싶네요.
근데 주말이라 배송이 되지않고 월요일날 배송하면
화요일날 도착할것 같은데 정말 죄송 합니다.
대신,시골의 인심을 가득 담아 보내 드리겠습니다.
맛잇게 또 꾸준히 드시고 좋은 소식 전해 들을수 있기를 기원합니다.
다시한번 감사하구요 항상 건강하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>엄마가 아프셔서 질문한 길정미 입니다..3집이서 나눠먹을려구요..엄마가 아프시니까..문득 이제 라도 챙겨먹어야 되겠다는 생각이 드네요..먹어보고 좋으면 여기 저기 소문마니 낼게요..건강이 최고인듯합니다..날씨가 마니 쌀쌀하네요..판매자님도 청국장마니 드시고 항상 건강하시길..좋은주말되세요..되도록 빠른배송부탁드릴께..

Comments