주문 ,입금 했습니다.

뿔당골 0 1,659 2008.11.05 11:09
안녕하세요! 김영택님,
첫 거래 감사하구요 주문 하신대로 배송했습니다.
말씀하신대로 요즘 진짜,가짜,국산,수입산을 묻는일이
너무 많은데 그게 잘못은 아니죠.
정말로 세상이 그렇게 만들고 있으니까요.
이런 말씀을 드리면 좀 건방지다고 하실지 모르겠지만
저희는 이렇게 진짜,가짜,국산,수입산을 가지고
언쟁을 벌이는 자체가 정말 한탄스럽 습니다.
왜 세상이 이렇게 변했나 싶어서 말입니다.
저희는 시골에서 제가 먹는것을 똑 같이 조금더 만들어서
여러분들께 나눠 준다는 생각으로 제품을 만들고 있습니다.
드셔보시고 평가해 주십시요.
평가는 고객님의 몪입니다.
항상 건강하시고 다시한번 첫거래 감사드리며
좋은 인연 계속 되기를 기원합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕 하세요.
>> 된장주문하고 입금했는데요
>> 첫 거래인데 시골 재래된장 확실하죠?
>> 뭇는사람이 이상한가요.
>> 세상이 그렇게 만드네요.
>> 죄송합니다.확실하기만 하면
>> 우리는 끝까지 갑니다.
>> 일단 맛좀 봅시다.

Comments