첫 주문했어용.. ^^*

뿔당골 0 1,324 2009.10.27 11:45
안녕하세요,현정님! 반갑습니다.
암이란 녀석이 친구하자고 달라 붙었는데도 많이 씩씩해 보여서
좋습니다.사실 암이란 것도 어느 부위냐에 따라 다르고 또 마음
먹기에 따라서 많이 좌우 됩니다.저희 집사람도 갑상선 암을
수술한지 4년째 인데 이제 완치가 되었다고 봅니다.

항상 긍정적으로 생각하고 살면 별 문제가 없다고 생각합니다.
콩으로 만들수 있는 최고의 식품이 청국장 이라고 하는데
청국장 중에서도 환,가루 생,찌개 등 여러가지가 있는데 각기 장단점이
있는데 청국장을 가장 확실하게 섭취할수 있는 방법이 생으로 드시는

것이며 가루와 환은 우선 먹기는 환이 좋고 효과는 가루가 아주 조금더
좋다고 봐야 하겠죠. 어떤 종류든 어떤 방법으로든 청국장은 많이 드시면
좋습니다.드시기 편한 것으로 드시기 편한 방법으로 많이만 드십시요.

그리고 암이란 것은 절망하지 않고 이길수 있다는 마음가짐이 더 중요 합니다.
긍정적인 마음과 운동 열심히 하면 다 이길수 있습니다.
맛있게 드시고 \"화이팅\" 하십시요. 아자,아자,화이팅!

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요..
>>요즘 TV보면 청국장에 대해서 많이 나오더라구요..
>>솔직히 저는 청국장 냄새도 그렇고 된장과는 달리 손이 잘 안가더라구요..
>>근데 이눔에 몸뚱아리 어쩌다 암이란 녀석이 친구하자 붙어서.. ㅎㅎ
>>신랑도 그렇고 부모님도 계속 청국장이 좋다고 권하셔서
>>몇번 먹어봤는데 찌개로 끓여 먹으니 예전보단 먹기가 좀 수월하드라구요..
>>그래서 우선 찌개용으로 시켜보구요..
>>그리고 검은콩가루 청국장을 먹어봤는데 냄새부터 역해서 정말 저는 못
>>먹겠더라구요.. 그래서 지금도 냉장고 속에서.. ^^*
>>그래서 환으로 먹으면 좀 편할거 같아 시켜보는데요..
>>건강면에선 환이 좋은지 가루가 좋은지 어떤게 더 좋은지..?
>>답변 부탁드립니다..
>>

Comments