ㅋㅋ

뿔당골 0 1,377 2009.09.16 01:51
안녕하세요,경화님! 반갑습니다.
주문및 결재 감사합니다.

청국장찌개를 맛있게 끓이는 방법은
지금 글을 올린 질문과 답변 코너의 상단에
공지에 보시면 잘 나와있습니다.

그 방법을 참고하시고 깍두기는 넣지 마시고
그냥 생 무우를 넣어세요.

그리고 조미료는 특별히 넣을 필요는 없는데
사용하고 싶으시면 2.5 라고하는 조미료가 있는데
그것이 제일 좋습니다. 설명한 방법으로 한번
끓여 보시면 아마도 맛있는 찌개가 될것입니다.
맛있게 드십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>저번에 청국장 시킨거 ...전 잘 못끓여서 그런가 냄새는 좋은데...
>>맛이 안나요...제가 워낙에 물조절을 못해서 그러는데...
>>어떻게 끓여야 맛날까여...
>>
>>제가 한거는
>>다시마와 멸치육수에 깍두기쫌넣고 쇠고기도 좀 넣고 ...
>>마늘넣고 좀끓이다 청국장넣고....또 끓이고...
>>
>>근데 조미료는 멀 넣어야할지....
>>
>>어릴적 시골 마루에서 먹던기억이나서 주문해봤는데 ...좀 알려주세여...
>>맛있게 끓이는법좀여...신랑한테 이쁨 받고 싶오용~~

Comments