문의합니다.

진일선 0 1,424 2009.09.09 01:45
남과 다른 내가 필요한 때입니다..
안녕하세요! “방문자마케팅” 시엠넷입니다.

1.매출증대
고객에게 먼저 말을 걸거나, 궁금한 점을 실시간으로 답변을 할 수 있으니
고객의 기다림이 없겠죠!
개인별 로그분석과 상품추천기능까지 있으니 매출이 up up 되겠죠!

2.광고비 환불 및 형사고발까지...
오버추어, 클릭초이스, 구글등 부정클릭자는 키워드, 검색엔진을 바꿔가며 광고비를
소진시키고 운영자의 돈을 없애버립니다.
일반 고객은 키워드 광고의 의미를 90%가 몰라서 자주 클릭하게 되죠!

★일반고객이 몰라서 클릭하는 광고비도 방어하며 부정클릭으로 인한 광고비도 환불 받으십시요!★

3.실시간 로그분석
♨. 동일한 접속자가 웹사이트에 재접속할 경우, 아이피 변경, 쿠키삭제에 관계없이
접속자의 재접속을 인식하고, 접속자 각각의 접속이력을 분석
♨. 접속 고객 관리 웹사이트 운영 또는 광고 집행시 통계 자료로 활용
♨. 세계 최초 400여 웹 통계 정보를 완전 실시간 분석 제공
♨. “파란” 포탈사이트 통합 로그분석 개발

다른 로그분석 프로그램과 비교해 보시고 판단하세요!
오픈마켓(G마켓, 옥션, 인터파크, 11번가 ) 서비스 open!!

“무료테스트 3일 체험” 후 판단하세요.
홈페이지 :www.log.or.kr
no;3333

Comments