맛있는된장찾아 삼만리~

뿔당골 0 1,404 2009.09.05 03:10
안녕하세요,태연님! 반갑습니다.
저희 집 까지 찾아 오시느라 고생(?)많이 하셨습니다.
잘 찾아 오셨구요,저희가 맛있게 한다고는 하나

사람의 입맛이 모두가 다르기 때문에 태연님과 가족분들이
찾으시는 맛에 얼마나 가까울지는 잘 모르겠지만 모두가 찾고
계시는 그 맛이었으면 합니다.

그리고 창원이면 여기서 3~40분 거리인데 언제든지 시간나면
나들이 삼아 한번 오셔도 좋습니다.저희집 애들도 둘다
창원에 살고 있거든요.언제 한번 오십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>^^
>>맛있는 된장집찾아 여기까지 오게 되었네요^^
>>
>>회원가입하고 첫구매하는 상태라...조금 걱정반 기대반 그러네요.
>>
>>저희 집식구들은 장이란 장은 다 좋아라하는데 친정엄마가 힘드셔서 못담그시는 바람에
>>
>>친정엄마의 맛을 찾아 이리저리 다 사다 먹어봤거든요...
>>
>>그러나 역시나 여서 실망도 많이 했죠.
>>
>>무튼...^^
>>
>>게시판의 글을 참고하여 좋은 맘으로 신청했어요^^
>>
>>꼼꼼히 잘 포장해서 보내주시면 감사드려요~
>>
>>즐겨찾기에 추가도 해놨어요~^^하하...계속 쭉 좋은 인연으로 남았으면 좋겠어요
>>
>>맛보구 후기 올려드릴께요~^^
>>
>>창원댁~^^

Comments