첫구매했어요~~~

뿔당골 0 1,379 2009.08.28 10:13
안녕하세요,옥임님! 반갑습니다.
잘 찿아 오셨구요,입금 확인하고 오늘 배송 올렸습니다.
내일이면 받아 보실수 있을 것 입니다.

변비 때문에 마음 고생이 많으신것 같은데
꾸준히 드시면 분명히 큰 도움이 되실 것 입니다.
그리고 변비 때문이라면 다음에는 구아바 청국환을 드셔 보십시요.

훨씬더 많은 도움이 되실 것 입니다.
하루에 4회정도,한번에 50알 정도를 공복에 드시는 것이 좋습니다.
드신후에는 물을 충분히 드셔야 합니다.

무엇보다도 꾸준히 드시는 것이 중요 합니다.
잘 드시고 많은 도움 받으시고 항상 건강하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요.
>>
>>변비로 고생을 많이 하고 있는데
>>청국장환이 좋다는 말을 듣고는 벼르고 벼루고
>>뿔당골에서 첫 구매를 하게되었습니다
>>
>>입금확인도 부탁드리구요 ^^
>>샘플로 청국장환.. 부탁드릴께요~~
>>뭐.. 아무거나 상관없어요 ㅎㅎ
>>
>>그리고 배송도 빨리되면 좋겠습니다.
>>
>>너무 요청이 많아서 죄송 ^^;;
>>
>>번창하시길..

Comments