주문하고 입금했습니다.

뿔당골 0 723 2010.08.10 12:25
안녕하세요,명수님! 반갑습니다.
주문및 입금 감사 드립니다.

포인트는 앞번 주문에서 사용하면서 오류가 나서
이미 사용한 것 으로 되 버렸기 때문에
추가 주문시에 사용이 안되었는데
포인트는 다시 원상태로 돌려 놓겠습니다.

그리고 밀가루는 저희가 농사지은 순수 우리밀가루 라서
아무런 처리가 되지 않은 상태라서 언제나 마찬가지 이지만
특히 요즘같은 여름에는 필히 냉장보관 하셔야 합니다.

쌀도 마찬가지 인데 상온에서는 금방 날파리 같은 벌레가
생겨 버립니다.그러니 꼭 냉장보관 하십시요.
태풍이 올라온다고 합니다.피해입지 않도록 주의하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>좀전에 주문하고 입금했습니다. 그런데 주문하고 밀가루추가주문후 뭔가 오류가 났는지
>>포인트 사용이 안되네요 담에 사용할테니 확인해 주시기 바랍니다.
>>
>>밥할때마다 구수한 향기에 취합니다.
>>
>>밀가루는 냉장보관해야 돼나요 지난번 욕심내
>>좀많이 구매해서 타파통에 담아 실온에 보관했는데
>>뜬네가 나는것같아 버려야할지 고민하며 아직
>>두고 있어요(아까워서)
>>
>>더운날씨에 수고하세요

Comments