청국장가루주문했습니다.

뿔당골 0 2,370 2014.12.09 12:02
안녕 하세요,보경님! 반갑습니다.
이모님 때문에 상심이 크실 것 같은데
드시기만 하면 가장 좋은 것이 생청국장 인데
밥에 비벼 드시거나 콩자반 같이 무쳐서 드시거나
믹서에 갈아서 쥬스같이 드셔도 좋은데 저는 생 청국장을
권해 드리고 싶습니다.
그리고 청국장가루도 냄새는 별로 없고 쥬스나 우유,음료수,요구르트,
미숫가루 등에 타서 드시면 별 거부감 없이 드실 수 있을 것입니다.
배송은 화요일날 하고 수요일날 받아 볼 수 있습니다.
꾸준히 많이 드시고 하루빨리 쾌차 하셨으면 좋겠습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>추운날씨에 고생이많으십니다~
>>여기저기 기웃거리다 뿔당골청국장을알게되어서 처음주문하게됐네요..
>>항암효과가 뛰어나다고해서 암에걸린 이모를 위해 뭐라도해주고픈마음에 주문합니다.
>>생청국장은 못먹을꺼같아서 가루로주문하게됐네요,
>>그런데 혹시..요구르트나 다른 음료에 타먹었을때 냄새가 많이나는지....
>>혹, 비위가 상하거나 역해서 못먹을까봐 걱정이지만
>>믿고구매하니 좋은 품질의 청국장가루를 받았으면 좋겠어요..
>>부탁드려요~참! 금요일에 가야하는데...그전에 받을수있을런지요..
>>

Comments