또 주문했네요^^

뿔당골 0 2,371 2014.06.03 02:31
안녕 하세요, 혜지님! 반갑습니다.
무었보다도 청국장의 덕을 많이 보고 있다니까 다행한 일 입니다.
청국장을 가까이 해서 손해 볼 일은 절대로 없을 것 입니다.

기회가 되시면 시중의 책방에서 \"청국장 백세 건강법\"등 청국장에 관한
여러가지 책자들이 많이 있습니다. 한번 읽어 보십시요.

아마 청국장을 평생 건강의 동반자로 삼아도 손색이 없을 것 입니다.
원하시는 일반 청국환 샘플도 같이 보내 드리겠습니다.
꾸준히 드셔 보십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~^^
>>
>>청국장 너무 잘먹고 있습니다. 생 청국장도 밥먹을때마다 같이 계속 먹고 있어요~
>>그래서인지 신기하게도 화장실 가기도 예전보다 훨씬 편해졌어요..!!
>>(요즘 일부러 물도 많이 마시고 있는 것도 있겠지만..^^;)
>>얼굴에 올라왔던 아토피도 조금씩 좋아지는게 눈에 보여서 기쁘네요 ㅎㅎ
>>
>>아무튼 또 주문하러 왔어요^^ 이번에는 청국장환이랑 가루랑 추가해서 구매해봤어요~
>>청국장환은 그냥 씹어먹기도 괜찮다고 하길래요~ 외출시나 청국장을 못먹는 경우, 환을 가지고 다니면서 먹어주려구요^^;
>>가루는 양념장만들거나 요리할때 여기저기 넣어보려구요~
>>두유에도 타먹고^^(이러다 청국장 없이는 못살듯...?^^;;;)
>>
>>일반 청국장환 장바구니 담았다가, 쥐눈이콩이 또 좋다고 알려져서 고민하다 쥐눈이콩 했는데.. 혹시 그냥 일반 청국장환 맛보기라도 맛볼 수 있을까 싶어서요..^^;
>>(안되면 할 수 없다지만.. ㅜㅜ;)
>>
>>아무튼 저에게 있어서 청국장은 앞으로도 평생 끊을 수 없는 식품이 될 것 같아요~^^
>>열심히 먹고 건강한 피부를 되찾겠습니다.!! ^^ 아자아자 !

Comments