주문했는데요..ㅎ

뿔당골 0 2,442 2014.05.26 02:47
안녕 하세요,혜지님! 반갑습니다.
일단 잘~ 찾아 오셨구요, 저희 제품이 여러가지로 도움이 많이 되었으면 합니다.

콩으로 만들 수 있는 최고의 식품이 청국장 이라고 하는데
그 중에서도 생 청국장이 드시기만 하면 가장 좋습니다.

우리 청국장은 일본의 낫토와는 근본적으로 다른 제품 입니다.
낫토는 삶은 콩에다가 낫토균을 스프레이로 접종을 해서 발효시킨 것이고,

우리 청국장은 공기중에 있는 바실러스균과 볏짚에서 나오는 고초균이 어우러져서
자연 발효 된 것이라서 점액질의 점도 자체가 완전히 다르고
영양성분도 많이 다릅니다.

생청국장을 많이 드시면 아토피,변비,위장,에 아주 좋고 항암효과도 좋아서
병원에서 암 수술을 한 환자들에게 의사가 권하는 것이 생청국장 입니다.

꾸준히 드셔 보십시요.분명히 달라 집니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~
>>몇일전부터 계속 청국장을 어디서 살까 고민하다가, 드디어 오늘 요기서 구매하네요..ㅎ;
>>원래 어릴때부터 아토피를 앓아왔는데 괜찮은듯 싶다가 근래에 들어 좀 올라오더라구요..ㅎ;
>>그래서 좀 도움이 될까싶어 알아보다 구매를 했어요..ㅎ
>>
>>늘 된장찌개를 달고 산다지만..영양성분에선 청국장이 좀 더 좋잖아요~ㅎ
>>맛도 좋고..^^ 그래서 청국장을 주문하게 됐어요..^^
>>
>>청국장 주문하는김에.. 몸에 더 좋은 생청국장도 같이 주문했네요..!
>>생청국장은 한두개 시켜서 먼저 맛볼 수 있게 개별로 팔았으면 더 좋았을 텐데..ㅜ
>>1kg씩 구매라.. \'언제 다 먹게될까..\'하는 생각이....;;;;
>>(전에 풀무원인가? 거기서 낫토상품 있길래 먹어봤는데.. 아..쉽지않더라구요..;;
>>이번에도 좀 걱정된다지만.. 그냥 약이라 생각하고 꾹꾹 먹어보려구요...ㅎ_ㅎ유산균 성분으로 아토피가 호전만 좀 될 수 있어도..ㅎ;배변활동도 잘 안되는 편이라서..ㅎ;;)
>>
>>아무튼 날씨가 많이 더워졌는데.. 상품포장에 신경써주시고, 앞으로도 믿고 구매할 수 있는 판매자님이 되셨으면 좋겠습니다.^^

Comments