입금했어요. 그리고 부탁드립니다.

뿔당골 0 2,043 2014.05.09 10:16
안녕 하세요,은희님! 반갑습니다.
예전에 된장은 좀 싱거워서 시큼한 것이 배달이 된것 같은데
이제는 그런 된장은 없고
조금 있으면 햇된장이 나오는데 아마도 더 맛있고 색깔도 더 좋을 것 같습니다.
지금 배달 된것은 괜찬을 것 입니다.드셔 보십시요.
그리고 현금 영수증은 발급 해 놓겠습니다.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>방금 입금했습니다.
>>
>>조금 전 전화통화했는데..
>>지난번 2번정도 주문한 재래된장이 받아서 끓여먹어보니 다소 새콤한 맛이 나서 2번 다 교환을 한적이 있습니다. 한번 끓여먹어보시고 새콤한 맛이 전혀 안나는 걸로 보내주시면 고맙겠습니다.
>>개인적으로 저는 새콤한 맛이 나는 된장찌개는 먹기 힘들더라구요
>>
>>그리고 현금영수증(010-6335-1277) 로 부탁드립니다.
>>
>>**한가지만 더..아래글을 보니 된장색깔이 아주 검다고 문의를 주셧는데..지금 주문하면 색깔도 검고 맛도 좀 떨어지는 된장을 받는건가요?
>>맛있는 된장으로 부탁드립니다. ^^;
>>
>>수고하세요~ ^^

Comments