입금확인해주세요 우리 식탁에 gmo가..... 우리농산물 우리가 지켜야...

지킴이 0 2,320 2013.12.15 04:45
빠른 배송 부탁합니다 gmo콩이 아니라 하시니 믿고 구매합니다
아시다시피 gmo콩은 우리의 건강과 생명을 위협 받습니다
여러군데 다니면서 머리가 터질지경으로 알아 보았어요
판매자님이 gmo 한알도 안 섞였다고 하신말 믿고 구매합니다
gmo로 경작한 땅은 황폐화 된다고 합니다
부디 초심 잃지 마시고 우리것을 지켜 주세요
판매자분 같은분이 많이 계셔야 우리 국민들도 희망이 생깁니다
소비자 분들도 우리 농산물 이용해서 가족 건강 지키고 농사 지으시는분 모두 함께 살수 있습니다

한국의 종자를 몬산토gmo가 거의 다 사 갔더군요 한국은 불임종자(유전자조작) 로얄티 주고 (역수입)사와서 한해 씩만 재배한다고 해요 병충해에 강하고 수확이 많은...왜 강할까요? 유전자조작으로 종자에다가 독국물도 함께 넣는다고 합니다

한국이 gmo수입대국 2위 입니다
소비자들도 \"죽음의 기업 몬산토 gmo\" 를 아셨으면 합니다
우리 토종들이 거의 사라져 가고 있다합니다
끝까지 우리 토종들을 지키지 않으면 앞으로는 더 많은 gmo가 들어 올것이고
그땐 아마도 전부 gmo식품만 먹어야 할 것입니다
그리고 병과 함께 죽음을 맞이 할수도 있겠지요

세계는 지금 종자전쟁 중 입니다

Comments