냄새

도윤맘 0 1,627 2013.10.23 02:42

며칠전 구입했어요
저는 냄새땜 안먹는데 신랑이 좋아해서요
정말 냄새 약간만 나요 ㅎㅎ신기할정도로 맛도 좋구요
강추입니다^^

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕 하세요,정열님! 반갑습니다.
>> 청국장의 냄새 때문에 문의 하셨는데
>> 청국장 제품에서 냄새가 전혀 나지 않는 것은 청국장이 아닙니다.
>> 청국장을 띄우게 되면 기본적인 냄새는 나게 마련 입니다.
>> 다만 얼마나 적게 나느냐가 문제 입니다.
>> 청국장의 냄새는 띄울때 외부의 잡균이 번식을 하면서 나는
>> 암모니아 가스 냄새인데 밀폐된 공간에서 외부의 잡균을 잘 차단 하면서
>> 발효를 시키면 냄새가 별로 많이 나지 않습니다.
>> 결국 저희 제품도 냄새가 심하게 많이 나지는 않습니다.
>>
>>
>>
>>
>>
>> ------------ [Original Message] --------------------------
>>>>청국장 을 구매 하고자 하는데 냄새깨문에 그러는데 청국장 가루나 생 청국장 에서 냄새는 나지 안나요???
>>>>

Comments