사장님 청국장 맛있게 잘 먹었습니다.

뿔당골 0 2,083 2008.11.30 10:41
안녕하세요! 정지연님, 반갑습니다.
칭찬은 고맙게 받겠습니다. 저희 제품들이
청국장 뿐만 아니라 모든게 다 맛있다고들 하네요.
당연한게 저희 제품은 100% ,직접 농사지은 것과
저희마을 인근 3개 마을의 콩만을 사용 하거든요.
모든 제품의 맛의 기본은 재료에서 나오기 때문에
저희는 재료의 선별을 정말 까다롭게 하고 있습니다.
그리고 옥수수와 옥수수 수염은 저희가 농사지은 량이 많지않아
많이 못보내 드렸는데 끓일때 의 량은 반 반씩 정도로 적당히
넣고 끓이면 되고 또 수염만 넣고 끓여도 되지만 수염만 끓이면
비린 맛이 나기때문에 옥수수차를 같이 끓여서 구수한 맛을
내게 하는 것이죠.아뭏든 적게 보내드려 죄송 합니다.
그리고 메주는 지금 잘~ 뜨고 있는 중입니다.
제대로 뜨면 필요한 시기에 맞춰서 보내 드리겠습니다.
그 사이에 라도 필요한 것이 있으면 언제든지 연락 주시고
이제 겨울의 문턱에 들어섰는데 항상 건강에 유의 하시고
안녕히 계십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>보내주신것들 아주 감사하게 잘 받았습니다.
>>어제 저녁에 청국장찌개 끓였는데 넘 넘 맛있었습니다.
>>(아주 많이 먹어서 밤새 배가 부글부글 했어요 ^^;;)
>>자주고구마 깎아서 그냥 먹었는데 달고 맛이 좋았습니다.
>>오랫만에 남동생이 집에 다니러 왔는데 눈에 좋은거야 하고 먹으랬더니
>>잘 먹더라구요...
>>메주도 기대가 됩니다.
>>뿔당꼴 콩이 달고 구수하니까 특별한 메주가 오겠죠?
>>
>>p.s
>>볶은 옥수수랑 옥수수 수염은 비율을 어떻게 해서 끓여 먹을까요?
>>
>>

Comments