안녕하세요

뿔당골 0 1,928 2008.11.28 06:50
안녕하세요,김영은님!
반갑고 또 고맙습니다.
이렇게 친구에게 소개도 해주시고,
전번 결재때 9000원의 오류는 저희 시스템에 오류가 있어서
포인트 사용시 1000포인트가 10,000포인트로 잘못 결재가 되어서
그 부분은 저희 시스템의 오류라서 저희가 감수를 하기로 하면서
그대신 9,000원 어치의 선전을 해 달라고 한걸로 아는데
잘~하시고 계신것 같아서 기분이 좋습니다.
그러니 그 9,000원 신경 써시지 마시고 계속해서 선전이나
열심히 해 주시면 고맙겠습니다.
그리고 오늘은 늦어서 안되고 내일은 토요일 이라 배송이 안되고
또 모레는 일요일 이고, 할수없이 월요일날 배송 하겠습니다.
주말에는 어쩔수 없이 배송이 늦어 지는 군요. 양해 바랍니다.
그리고 9천원은 선전비로 뺀거니까 그렇게 아시고
9천원 어치의 선전(?)이 얼마나 될지는 저도 잘 모르니까
영은님께서 알아서 해 주십시요.ㅎㅎㅎㅎ
년말이라 업무가 많이 바쁘신 모양인데 과로하지 마시고
항상 건강부터 챙기시기 바랍니다.
건강 하십시요^ㅎ^

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요, 얼마전에 청국장환을 주문했었던 김영은이라고 합니다.
>>물건 너무 잘 받았구요 고소해서 맛있게 먹고 있습니다.
>>그런데 결재에 오류가 나서 9,000원이 적게 결재되었다고 메모를 넣어주셨더라구요.
>>회사에서 급하게 결재한 거라 금액은 당연히 맞겠거니 확인도 안하고 했는데...
>>본의아니게 손해를 끼친것 같아서 맘이 좋지 않네요.
>>사실 그 다음날 차액을 부쳐드리려고 했는데 요즘 연말이라 좀처럼 짬이 나질 않네요.
>>사무실 근처에 가까운 은행이 없고 폰뱅킹이나 인터넷뱅킹도 하지 않는터라...;
>>바쁜게 조금 정리되고 나면 늦게라도 꼭 보내드리겠습니다.
>>
>>그리고 친구에게 보내려고 오늘 하나 더 주문했습니다.
>>(이번에는 금액 확인 했어요^^)
>>
>>감사합니다.
>>
>>좋은하루 되세요~
>>

Comments