나~ 이집 단골 할래요.

뿔당골 0 1,933 2008.11.26 09:46
김홍숙님, 안녕하세요.
감사합니다.모두다 맛있다고 하시니 고맙습니다.
이것 저것,눈에 보이는것 몇가지 챙겨 넣었는데
많이 못보내 드려 죄송 합니다.
고객분들 모두다에게 그렇게 해 드리지는 못하고
많이 주문하신 분이나 단골 고객님들께
그때 그때 있는것을 조금씩 나누어 드리는것 뿐입니다.
그것도 농사지은 것이 있으니까 드리지 없으면
드리고 싶어도 못 드리죠.ㅎㅎㅎㅎ
일부러 사서 드릴 수도 없고 ,
아뭏든 있는것 조금씩 나눠 드리는것 뿐이니까
부담감 가지지 마시고 맛있게 드시고
항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 몇가지 시켰는데 덤으로 오는 가지수가 더 많네요.
>> 박스를 여는 순간 깜짝 놀랬답니다.
>> 꼭 친정 어머님이 이것 저것 챙겨 주신것 같아
>> 순간적으로 착각을 했답니다.
>> 덤으로 주신 쌀,청국장,단감,고구마에 옥수수차 까지
>> 하나도 맛없는게 없네요.정말 감사해요.
>> 잘~ 먹겠습니다.그리고 앞으로 자주 들리겠습니다.
>> 건강하시고 사업 대박 나십시요.
>>

Comments