봄이되니 사장님께서 이런선물을

뿔당골 0 3,357 2015.03.18 03:14
안녕 하세요,근우님! 반갑습니다.
저희가 위치한 곳이 시골에서도 청정지역 산골 이다보니
마당만 나서면 밭에 지천으로 자라고 있는 냉이가 있는데
틈나는데로 나가서 냉이를 캐서 준비했다가
고객님들께 조금씩 넣어 드리고 있는데
모두 다 드리지도 못하고 많이 드리지도 못합니다.
저희가 자체적으로 정해 놓은 구매 기준에 맞으면
써비스로 조금씩 드리는데 그것도 이제 그만 해야 될 것 같습니다.
왜냐면 냉이가 꽃이 피면서 동이 올라오면 뿌리에 심이 생기면서
질겨서 먹지 못합니다. 지금 부드러울때 잠시 뿐입니다.
양이 적어서 죄송 합니다.
맛잇게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>뿔당골에 봄이오긴왔나보네요!
>>
>>항상 뿔당골에 매년 된장 청국장 시켜먹는데
>>
>>이렇게 철마다 좋은 서비스해주셔서 너무너무 감동입니다
>>
>>봄이됬다고 청정지역서 나는 냉이를 맛보라고 보내주셔서
>>
>>너무감사드립니다!
>>
>>배송되자말자 뿔당골 된장에 냉이를 넣어서 냉이된장국을
>>
>>끓여먹으니 정말맛있네요! 이렇게 좋은거 보내주셔서 너무
>>
>>감사드리구요 앞으로 쭈~~~~욱 된장 청국장은 뿔당골입니다 저는!
>>
>>대박나세요!

Comments