벌써 여러해째 먹고있어요.감사~~

뿔당골 0 3,237 2014.10.10 10:01

안녕 하세요,혜정님! 반갑습니다.
여러가지 좋은 말씀과 칭찬 감사 합니다.
물론 기본적으로 제품 자체가 맛이 있어야 하겠지만
아무리 맛있고 좋은 제품도 요리를 못하면 그 제품 또한 빛을 발하지 못하는데
아마도 지금 대충의 래시피만 보아도 헤정님은 요리를 아주 잘 할 것 같습니다.
주문하신 제품은 오늘 배송 해 드렸구요,
주말과 휴일이 있는 관계로 월요일날 받아 볼 수 있습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>전에 한번 된장이 품절되어 사지를 못해 혹시나 했는데 다행히 주문이 되네요~~^^
>>한결같은 맛에 참으로 믿고 찾게되는 뿔당골입니다.^^
>>아무리 몸에 좋아도 맛이 있어야 잘 먹을 수 있는데 뿔당골이 딱인듯해요.
>>찬바람이 부니 청국장도 자주 먹게 되네요.
>>자연산 다시마 푸욱~ 우려내서 두부 넣고 김치 송송 썰고 청양고추장 넣어 끓이면 기냥~~
>>소포장으로 보내주시니 뚝배기에 하나 넣고 끓이면 딱입니다.^^ㅎㅎ
>>일교차가 심하니 건강 잘 챙기세요~
>>감사합니다.~~~^^
>>

Comments