넘넘 맛나요

관리자 0 2,099 2008.08.18 11:47
먼저 저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다.
일단 저희 뿔당골식품을 잘찾아 오신거 같네요~^^ ㅎㅎ 저희가 아직 오픈한지가 얼마 안되어서 주위에 소문을 많이 내주셨으면 하는바램으로 샘플도 많이 넣었구요 일단 저희제품을 이용하셔서 효과를 보시는게 제일 좋을것 같습니다. 좋은효과를 보시고 주위분들에게 많이 소개좀 해주세요. ^^ ㅎㅎ 저희제품은 다른곳과 차별화되게 볶은 현미찹쌀을 넣어서 만들었기 때문에 맛이 고소하고 먹기 편합니다. 냄새가 많이 나지도 않아 요즘 어린애들도 먹기에 쉽게 만들었습니다. 청국환통에 바닥이 보이시면 언제든지 저희제품 이용해주세요^^ 좋은 제품을 만들기위해 많이 노력하겠습니다. 많이 이용해주시고 주위분들에게 소개도 많이 해주세요.
정말 감사합니다. 건강하세요~~^^

------------ [Original Message] --------------------------
>>박스를 여는순간 사은품으로 보내주신것들이 얼마나많던지
>>깜작 노랬어여
>>저는 변비가 너무심해서 물어물어 찾아왔는데........
>>제가 청국장 냄새도 못맏거든여
>>근데 넘넘 고소하게 맛이있어여
>>이거 얼마가지않아 바닥이 보일듯
>>청국장환 짱입니다
>>그리고 전화상담해주셨던 아자씨도 넘넘 친절했어여
>>또 시킬께여

Comments