청국장 생,,

주희영 0 1,704 2011.09.14 11:49

저울에 달아보지도 않고 글 올려서 정말정말 죄송합니다

육안만으로 확인하고 글 올려서 진짜 죄송합니다

전화주신것은 감사하게 생각합니다만

판매자님,.,, 따지듯이 전화하실꺼면 안하느니 못하고
차라리 답변달지 그러셨어요

정말 기분나쁜 말투여서 저도 기분이 상해 끊어버렸지만,,,이런식으로 고객을 응대하시면 안되죠,,,

저 정말 뿔당골 좋아했었는데

탈퇴하겠습니다,,,
------------ [Original Message] --------------------------
>>저는 뿔달골 청국장 생,,,매니아?입니다,,,
>>
>>맛도 괜찮고 냄새도 나지않아 많이 주문해서 어른들과 나눠먹어요
>>
>>근데 마지막으로 시킨 청국장 양이 조금 의심스럽네요
>>
>>예전엔 통에 꾹꾹 눌러 꽉차 있었는데
>>
>>요번에 받은건 청국장이 예전보다 양이 줄은듯 합니다,,,
>>
>>저는 아직 개봉전이라 확인을 못했는데
>>
>>저희 시어머님이 양이 확 줄었다고 말씀하시네요....
>>
>>물가가 많이 올라서 그런거라 생각은 하지만서도 미리 공지라도 해주셨으면
>>
>>덜 속상했을텐데요,,,
>>
>>수고하세요

Comments