청국장, 겨울에 딱 이네요.

뿔당골 0 1,945 2008.12.06 10:59
안녕하세요, 이화연님. 고맙습니다.
청국장, 맛있게 드시고 계신다니 다행이네요.
많은 분들이 구수하고 맛있다고들 하시네요.
추운 겨울철에는 따끈한 찌개나 국물이 최고죠.
그중에 중심이 된장찌개,청국장 이 아니겠어요.
말씀하신대로 저희 청국장은 최대한 냄새를 줄이고
발효는 제대로 시켜 유효균은 살아있는 좋은 영양식 입니다.
냄새가 적어서 누구나 즐길수 있는 청국장 입니다.
추운 겨울, 영양가 높은 청국장 찌개로
온 가족의 건강을 챙기시기 바랍니다.
또 이용해 주십시요.감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕 하세요.청국장이 너무 구수하고 맛있어서 몇자 남김니다.
>> 날씨는 춥고 딱히 할만한 게 없어 찿다가 청국장을 생각하고
>> 주문 했는데 생각외로 냄새도 많이 안나고 정말 구수하고
>> 맛있더라구요. 남편은 물론 애들도 별 거부감 없이 잘 먹어요.
>> 올 겨울 추울땐 부글 부글 청국장 찌개 하나면 식사 해결!
>> 추천 합니다.다른 분들도 한번 끓여 드셔보세요.
>> 겨울철 추운 날씨에 딱일겁니다.

Comments